2008年广西中烟大事记

 更新日期:2009-01-18 

3月5日,国家烟草专卖局副局长李克明、经济运行司司长王平到广西中烟工业公司调研。李克明副局长强调,广西中烟要全力打造真龙品牌,实施走出去战略。

6月23日,公司召开一届五次职代会,会议审议通过了《公司重组改制和董事会建设工作实施方案》、《企业年金方案》和《公司集体合同》文本,推选出公司改制后董事会的职工董事。

7月16-21日,广西中烟“真龙杯”第一届烟机设备维修职业技能竞赛在南宁举行。本次竞赛为广西烟草工业历史上首次省级职业技能竞赛

9月25日,广西中烟工业有限责任公司召开第一届董事会第一次会议,国家局张辉副局长、法规司刘敬如司长出席了会议,公司董事长徐王莹(ying),董事、总经理、法人代表罗毅,董事李晓兵、舒明、张雨夏、王全、李世胜、廖中浩、陈峰参加会议;张辉副局长在董事会会议开始前做了重要讲话。

9月26日,广西中烟工业有限责任公司隆重举行成立庆典仪式,国家烟草专卖局副局长张辉、自治区人民政府副秘书长张振东、国家烟草专卖局法改司司长刘敬如、广西中烟工业有限责任公司董事长徐(王莹)、总经理罗毅、广东中烟工业有限责任公司总经理李根基、自治区烟草专卖局局长张长胜等领导出席了仪式。张辉副局长、张振东副秘书长分别在庆典仪式上发表了重要讲话并为广西中烟工业有限责任公司揭牌,刘敬如司长宣读了国家烟草专卖局、中国烟草总公司关于广西中烟工业公司重组改制的批复,徐王莹(ying)董事长、罗毅总经理、李根基总经理作了致词。

11月28日,举行 “真龙希望小学”援建项目启动仪式,自治区党委常委、纪委书记石生龙、区党委办公厅副主任彭刚,区团委书记全桂寿、等出席了仪式。公司本次为广西青少年基金会捐赠的5000万元,将在广西区内援建100所“真龙希望小学”。

12月10日,国家烟草专卖局副局长张保振、办公室主任张修连、人劳司司长邢万里一行到公司视察调研工作,并在公司领导陪同下视察了南宁卷烟分厂生产车间和技改工地。

 

 


您是第 位访问者