2011年广西中烟大事记

 更新日期:2012-02-02 

▲3月15日,广西中烟柳州卷烟厂锅炉房通过广西壮族自治区质量技术监督局“标杆锅炉房创建”检查组的验收,成为全自治区第一家获此殊荣的企业。

▲4月16日,2011年全国烟草行业职业技能鉴定工作会议在南宁召开。国家局副局长张保振出席会议。

▲6月,广西中烟研发的焦油含量为6毫克/支的无外香高端卷烟产品“真龙(巴马天成)”获国家局价格批复。

▲10月26—27日,全国卷烟销售网络建设现场会在柳州召开。国家局副局长何泽华出席会议并对“真龙(巴马天成)”给予高度评价,指出“真龙”品牌是烟草行业富有特色的一个品牌。 

▲11月21日,广西中烟柳州卷烟厂二氧化碳膨胀烟丝生产线项目进入试生产阶段,为“双喜”合作品牌膨胀烟丝落地生产打下基础。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2