衡阳市烟草专卖局(公司)与广西中烟共商“真龙”品牌培育

作者:文/许茜 图/黎瀚杨 更新日期:2013-01-17 

  (文/许茜 图/黎瀚杨)近日,衡阳市烟草专卖局(公司)局长(经理)万伟一行15人到广西中烟就2013年共同培育“真龙”品牌相关事宜进行座谈。广西中烟市场营销中心部长韦德文及相关人员参加座谈。

 

  衡阳市局(公司)在会上表示,将继续做好真龙(巴马天成)在衡阳市场的高端卷烟引领工作,各区(县)局一把手要亲自抓好真龙(巴马天成)在衡阳市场的培育,同时将做好二类卷烟真龙(祥云)和真龙(清云)的市场布局工作,把市场做细做实,发展成为主导市场。

 

  通过会谈,广西中烟与衡阳市局(公司)对“真龙”品牌2013年在衡阳市场的布局和培育工作达成了高度共识,进一步加深了双方情谊,深化了合作关系,为工商协同营销在新的一年持续深入发展打下了良好的基础。

 

  

 


您是第 位访问者