广西中烟全力备战“零点”行动确保2014年顺利实现开门红

作者:陈棠富 更新日期:2013-12-26 

  12月24日,广西中烟召开2014年“零点”行动预备会。

  为了圆满完成“零点”行动任务,确保实现生产经营开门红,广西中烟成立了“零点”行动组织机构,由该公司党组书记、总经理张雨夏任总指挥,下设协调组、南宁卷烟厂调度组、柳州卷烟厂调度组。会上,各部门就“零点”行动相关准备工作基本情况做了汇报,对工作中存在的问题和困难展开了广泛沟通和讨论。副巡视员邓志忠要求各部门积极协调、协同作战,一切工作围绕抢市场来开展,全力以赴做好“零点”行动准备工作,对各部门提出的问题进行了协调处理,并对行动各环节进行了严密的部署和安排。

  副总经理陈峰在会上做了重要指示:一是要求各部门根据国家局有关规定开展好“零点”行动各项工作,确保满足市场需求;二是要求各相关部门加强沟通和协调,遇到问题及时反馈,尽早处理;三是要时刻绷紧安全这根弦,做好安全防护工作,确保“零点”行动圆满完成。(广西中烟生产管理部 供稿)

 


您是第 位访问者