广西中烟市场营销中心开展内部讲师中级班培训

作者:景娟 更新日期:2014-09-30 

  近日,广西中烟市场营销中心举办了内部讲师中级班培训,该公司市场营销中心区内区外20多名业务骨干人员参加了培训。

  培训邀请了有丰富烟草行业培训经验的外部培训机构——西安宏略企业管理咨询有限公司的老师,采取集中知识讲授、练习实操的形式进行授课。本次课程针对内训师能力技能提升的培训,主要围绕“系统性的课程设计和开发流程”展开讲解。掌握基本PPT技巧,使学员学会依靠团队开发课程、强调经验的固化、知识的提炼和理念的传承、保证开发出适合本企业特点、特别是技术类开发的课程。

  课程通过点评生动的实例教学,同时让学员们模拟授课现场,实战设计教学大纲等一系列的演练,使得学员们的课件设计有了明显的进步。 

  参培学员认真听课,积极参与实操练习,完美诠释了营销人员齐心协力、追求卓越创新的团队精神,培训老师对学员们也给予了的高度评价。此次培训,对全面扩大一支营销理念新、综合素质高、业务能力强的内部讲师队伍,起到了重要的推动作用。(广西中烟市场营销中心 供稿)

 


 

 


您是第 位访问者