广西中烟市场营销中心开展第二期营销技能鉴定考前培训

作者:景娟 更新日期:2014-09-30 

  近日,广西中烟市场营销中心举办了第二期营销技能鉴定考前培训。此次培训旨在通过对报考今年国家局商品卷烟营销师考试的市场营销人员进行培训与辅导,有效提高市场营销人员商品卷烟营销师的持证上岗率,全面提升营销队伍整体营销素质与水平。

  为使培训效果达到最佳,该公司市场营销中心聘请行业内资深的营销技能鉴定的培训专家为该公司精心授课。此次培训课程共4天时间,培训内容涵盖了商品卷烟营销师考试范畴的市场营销、服务营销、品牌营销及营销管理四个部分。

  在课堂中,老师以浅显易懂的语言、经典深刻的真题案例,与学员们分享了在答题过程中如何提炼关键点、答题技巧与经验,学员们专心致志、认真聆听,勤做笔记。对每一环节存在问题均提出了解答方法,讨论气氛热烈。学员纷纷表明在培训中收获颇多,培训取得了良好效果。既夯实培训效果,又提高学员的知识理解能力,掌握能力。(广西中烟市场营销中心 供稿)


 

 


您是第 位访问者