2014年广西中烟大事记

 更新日期:2015-02-11 

▲4月9日,国家局副局长徐到柳州卷烟厂调研党的群众路线教育实践活动开展情况。

▲6月26日,国家局副局长赵洪顺到广西中烟调研,参观了南宁工业园区新建制丝车间生产线,并听取了公司生产经营情况的汇报。

▲9月25日,中央第十二巡回督导组组长邢元敏、副组长钟攸平,国家局局长凌成兴一行六人,到广西中烟南宁卷烟厂调研督导党的群众路线教育实践活动。

▲10月15日,广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华到广西烟草调研,自治区副主席陈刚一同调研。在听取广西烟草工商两家的工作汇报后,彭清华对烟草给地方政府增加税收、扩大就业、帮助烟农和零售客户增收致富,有效推动广西经济的社会发展等方面给予充分肯定,鼓励广西中烟要主动适应经济新常态,坚定信心,攻坚克难,不断提升广西烟草的整体效益,为广西经济社会发展作出更大的贡献。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2