2015年广西中烟大事记

 更新日期:2016-02-24 

▲5月21日,国家局副局长段铁力到广西中烟南宁卷烟厂调研。段铁力肯定了广西烟草近年来取得的工作成绩,要求广西烟草工商企业密切观察市场状态,及时调控好市场,努力保持良好经济运行态势,重点培育好“真龙”品牌,抓好市场监管,认真部署“三严三实”专题教育,抓好队伍建设,以良好的作风建设促进经济发展,为实现行业税利总额增速“保七争十”作贡献。

▲7月28日至8月9日,广西中烟对首批在柬埔寨加工的“真龙”卷烟开展技术协调和协助验收,标志着广西中烟史上首次境外落地加工。

▲9月18日,在广西南宁2015中国—东盟电子商务峰会上,广西壮族自治区商务厅厅长王乃学和公司总经理张雨夏出席全国首家省级“互联网+”产品二维码(广西)中心成立签约启动仪式。 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2