广西中烟召开2016年销售工作会

 更新日期:2016-02-26 

  (通讯员  范红丽)2月24日,广西中烟召开2016年销售工作会,认真贯彻落实全国烟草行业会议精神,总结2015年营销工作,分析当前形势,安排部署2016年销售工作。

  会议肯定了2015年营销工作取得的各项成绩,同时对下一步工作提出了要求。2016年广西中烟营销工作将坚持稳中求进总基调,品牌营销上树立“互联网+营销”思维,在品牌规模数量上树立“底线”思维,以创新驱动为主线,以扩总量、提结构为核心,重点做好“在做大规模、提升结构上持续发力,在创新引领上持续发力,在基础管理上持续发力”等三方面的工作。同时进一步加强营销中心党总支建设,全面加强党的领导、党的建设和党风廉政建设。

  2016年是“十三五”开局之年,做好今年的营销工作十分重要,广西中烟将认真贯彻落实全国烟草工作会议精神,稳字当头、稳中求进、稳中求好,统筹推进稳增长、强创新、抓管理、防风险等各项工作,努力实现真龙品牌十三五时期的良好开局。(广西中烟市场营销中心  供稿)

 

 

 


您是第 位访问者