广西中烟顺利完成下半年全国卷烟集中交易

作者:陶雯 更新日期:2016-06-29 

  (通讯员 陶雯)2016年下半年全国卷烟网上集中交易于2016年6月20日至26日进行,广西中烟积极开展工商协同交流,做好品牌发展规划,统筹全局市场,顺利完成下半年核定非低指标协议签订工作。 

  此次集中交易,广西中烟自主品牌呈现出以下特点:

  主销规格引领一、二、三类规格交易量不同程度增长。本次集中交易,一、二、三类自主品牌协议同比分别增长23%、12%、110%。其中四类主销规格同比分别增长107%、62%、25%、48%,增幅明显。

  广西市场真龙品牌总量稳步提升,结构协调增长。下半年广西市场对真龙品牌保持稳步发展的良好态势。

  广西以外的主销市场集中度进一步提升。下半年集中交易期间,广西以外的市场在二类烟布局上呈现“百舸争流”的积极态势。(广西中烟市场营销中心 供稿)

  

 


您是第 位访问者