广西中烟召开2016年半年销售工作会

作者:范红丽 更新日期:2016-07-26 

  (通讯员 范红丽)7月21日,广西中烟召开2016年半年销售工作会,回顾总结了2016年上半年市场营销工作,具体分析了当前面临的发展形势,安排部署了下半年工作任务。

  会议对加强党的建设方面提出了强化“三严”要求,严格党员管理、严肃组织生活及严守党的规矩、党的纪律;对中心落实巡视整改工作,提出了重点落实“五个严禁,一个严控”的具体标准,严禁报销公务接待费用、严禁违规使用市场营销用烟、严禁超标准乘坐交通工具、严禁设立小金库、严禁违规操作以及严控终端建设投入。

  会议对公司上半年经济运行工作作出了“三个好于(好于全国、好于预期、区外好于区内)”的高度评价,也对上半年品牌发展出现的“三个分化(产品规格出现分化、区域市场出现分化、结构发展出现分化)现象”做出了具体分析。

  会议对下半年工作提出了四项具体要求:准确把握行业调控方针的重大变化;科学合理配置营销资源;找差距、补短板,促进区域市场的协调发展;合理规避风险,促进营销创新的平稳发展。

  会议强调,全体营销人员面对当前严峻的营销形势,要认真总结2016年上半年卷烟营销工作和深入分析当前面临的挑战和机遇的基础上,下半年要“以扩总量、提结构”为核心,重点做到“全力以赴完成年度销售任务、全力以赴推进营销创新引领、全力以赴提升基础管理水平、全力以赴提高党建工作成效”等四个方面的工作。(市场营销中心 供稿)

 


您是第 位访问者