广西中烟开展“消费者在哪里 我们就到哪里”崇左市专项调研

作者:彭家鸣 更新日期:2016-08-18 

  (通讯员 彭家鸣)近日,由广西中烟领导及相关部门人员组成调研组,赴崇左市场进行“消费者在哪里,我们就在哪里”专题调研。

  调研组通过走访崇左城区不同经营业态零售客户,了解当地卷烟销售情况。对于客户提出的销售困惑,调研组进行细心解答,并从客户利益角度出发为其出谋划策,获得经营户高度评价与肯定。

  终端调研后,调研组来到崇左市烟草专卖局(公司)与该局(公司)领导班子座谈。烟草工商双方就当天“消费者在哪里,我们就在哪里”终端调研信息交换了意见。调研组表示,面对当下全国烟草销售发展态势,唯有坚定不移从消费者角度出发,寻找营销盲区,不断提高真龙品牌服务质量,才能为商业公司分担总量压力,突破真龙发展瓶颈,开拓出康庄大道。(广西中烟市场营销中心 供稿)

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2