广西中烟二维码营销平台项目获批自治区两化融合专项资金

作者:吴彦蓁 更新日期:2016-08-18 

  (通讯员 吴彦蓁)近日,广西中烟“二维码营销数据库之大数据平台”项目获批2016年自治区两化融合投资项目,扶持资金达60万元。8月17日,区工信委委托南宁市财政局、工信局等部门组成专家小组到公司实地核查项目进展情况,信息中心、互联网事业部等相关人员参加了会议。

  两化融合投资项目是自治区政府为充分发挥政府投资引导作用、激励社会投资,进一步推动信息化与工业化深度融合而出台的政策红利。公司信息中心、互联网事业部等相关部门于去年年底组织申报,今年“二维码营销数据库之大数据平台”项目顺利获批。

  会上,核查专家组对项目材料进行了认真核实,在听取相关部门对项目进展的汇报后,就项目细节提出了具体建议。专家组对该项目表示了大力支持,并提出,希望公司继续积极申报市级、区级的相关信息化项目。

  据悉,“二维码营销数据库之大数据平台”项目是“数字烟草”营销模式的深度需求和全新探索,是全国首创也是行业首创。该项目根据公司信息化总体规划、产品信息化建设的总体思路以及结合当前卷烟营销业务的实际情况量身打造,建设内容主要包括亿级二维码系统开发管理、消费者扫码及个人积分管理系统、消费者数据库CRM管理平台、基于CRM的消费者生命周期及价值提升服务等四大模块。(广西中烟办公室 供稿)

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2