广西中烟党组召开“两学一做”学习教育民主生活会

作者:唐格莲 更新日期:2017-01-04 

  2016年12月28日,广西中烟党组召开“两学一做”学习教育民主生活会,以深入学习领会党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,认真对照检查,深入查摆问题,深刻剖析根源,提出下一步整改措施。会议由公司党组书记周涛主持,党组全体同志参加会议。

  会上,公司党组深入学习中央政治局2016年12月27日民主生活会的精神,原原本本地学习了习近平总书记在会上作的重要讲话。随后,周涛代表公司党组班子做对照检查发言,对照《准则》、《条例》和“四个合格”认真梳理、深入分析存在的问题,并制订整改措施。公司党组成员实事求是地开展了批评与自我批评。

  周涛对本次民主生活会进行了总结,他认为,会议统一了认识,凝聚了力量。一是做到敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆;二是班子成员坦诚相见,实事求是地提出了合理的意见和建议,达到了加深了解、互相帮助、增进团结的目的。他还强调,要将民主生活会上不躲不绕、直截了当、敢于揭短亮丑的交流方式巩固到平常工作中,做到“当面说真话,背后说好话”,本着“有则改之、无则加勉”的原则,认真思考职工群众提出的意见,并切实纠正解决。(广西中烟思想政治工作部 供稿)

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2