广西中烟荣获国家局“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动先进表扬

作者:卜晓晓 更新日期:2017-03-22 

  “消费者在哪里, 我们就到哪里”卷烟营销活动开展以来,广西中烟积极谋划,认真落实,取得良好效果,近日,在国家局关于2016年“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动开展情况的通报中获得表扬。

  2016年,根据国家局开展“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动的总体部署,广西中烟迅速行动、找准定位、精心谋划、积极推进了“我的品牌我清楚、我管理”市场调研、“我的品牌我维护”营销策划、“我的品牌我讲述”演讲比赛、营销业务流程优化等主题活动。以活动开展为契机,积极探索面向消费者做营销的新思路、新方法、新途径,实现面向消费者的营销机制进一步健全,营销人员“以消费者为中心”的营销理念进一步强化、面向消费者的卷烟营销模式进一步确立,有效激发了创新活力、品牌活力、市场活力,确保全年销售目标如期实现。

  2016年全年广西中烟“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动共覆盖22个省(直辖市)、72个地市,召开主题座谈会41场,策划41个主题活动方案,组织1项演讲主题比赛活动,同时,完善了10个管理标准、23个管理细则的营销体系架构,有力助推真龙品牌的逆势增长、销量结构的双提升。 

  2017年,广西中烟将继续落实“作风要更实、节奏要更快,效率要更高”的工作要求,更好地服务消费者,助力品牌持续发展。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2