广西中烟生产管理党总支第三支部慰问柳州致柳特教学校

作者:李威巍/文/摄 更新日期:2017-05-04 

  为弘扬企业“忠爱”文化,培养党员社会责任感,以及探索拓展党建服务工作,加强支部建设,4月25日下午,广西中烟生产管理党总支第三支部在支部书记的带领下集体探望慰问了柳州市致柳特教学校在校儿童。

  该支部党员代表为孩子们送去了全体党员爱心捐款所购买的羽毛球拍、气排球、扫把、糖果等慰问礼品,孩子们也为大家表演了《感恩的心》和《大王叫我来巡山》的节目,展示了致柳特教学校师生健康、乐观的精神状态。通过与该校校长交流谈心,了解到了该校26年的艰辛办学历史以及师生近况,大家深深被她们身上那种不抛弃、不放弃、无私奉献的精神所感动,纷纷表达了对这种精神的赞扬与鼓励。表示,身为党员,更应以身作则,为人民服务;学习和传扬这种精神,增强社会责任感;积极关爱弱势儿童,传递温暖,构建美好和谐社会。

  该支部表示将持续关注在校儿童的成长情况,也将进一步加强与致柳特教学校的联系,及时帮助他们解决生活所需的实际问题,为该校健康的经营尽绵薄之力。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2