广西中烟召开2017年消费者代表座谈会

作者:黄丽莹 更新日期:2017-05-26 

图为消费者代表参观南宁卷烟厂生产车间(黄堃-摄)

图为参会人员合影留念(黄堃-摄)

  为积极贯彻落实国家烟草专卖局关于“消费者在哪里,我们就到哪里”的精神,近日,广西中烟与广西商标协会携手召开“2017年真龙卷烟消费者代表座谈会”。

  会议对受邀前来参加会议的30名消费者代表表示感谢,并简要介绍了近年来真龙品牌的发展历程以及真龙品牌遵循“互联网+”营销思路所做出的努力和成就。同时,以实战案例讲述实体经济互联网转型升级的路径和方法,将真龙“互联网+”营销模式打造成经典案例与消费者代表分享。随后,消费者代表与公司参会人员进行了深入交流,并就真龙卷烟的价位设定、制作工艺、防伪技术和二维码活动等内容提出了宝贵的意见和建议。

  最后,广西商标协会会长农元进行了座谈总结发言,他表示,广西中烟作为商标协会副会长单位,本次座谈给予协会内会员单位之间学习交流的机会,促进了会员单位共同发展,同时鼓励了各企业之间相互支持,表示烟草税利对于家乡建设意义重大,将来会大力支持真龙品牌发展。

  会后,消费者代表一行参观了广西卷烟工业展示馆和南宁卷烟厂的生产车间,进一步加深了对真龙卷烟生产工艺、流程及企业文化的了解,更加坚定了他们对真龙品牌的发展信心。

  据悉,受邀参会的消费者代表们在会后对此次座谈会给予高度肯定。同时,此次活动也为2017年真龙品牌消费者社群营销工作的开展建立了基础。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2