广西中烟南宁卷烟厂开展“放飞绿色心情,感受快乐骑行”青工骑行活动

作者:陈思绮 更新日期:2017-06-09 

  为倡导低碳环保,宣传绿色出行,提倡健康环保的生活方式,近日,广西中烟南宁卷烟厂卷包车间开展了以“放飞绿色心情,感受快乐骑行”为主题的骑行活动,卷包车间团支部带领各班组共17名“骑士”参加骑行。

  本次骑行以青秀凤岭南路口为起点和终点,途径凤岭南路、青环路、青山路,沿线有南宁大桥、滨江公园等风景,全程16.1公里。卷包车间团支部还为骑行队准备了后勤保障车,为队员们提供水、外伤备用药等物品,积极做好安全保障工作。

  当天早上10点整,卷包骑行队在青秀路与凤岭南路交汇处集合完毕,整装待发。活动中各骑手神采奕奕,充分发扬团结互助的精神,欢声笑语洒落一路,成为青秀区一道亮丽的风景线。活动结束后,骑手们情绪高涨,直呼过瘾,表示在业余生活中以这种健康、科学的低碳方式参加集体户外活动,使自己身心更加健康,非常的有意义。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2