广西中烟南宁卷烟厂举办“青工杯”气排球联赛

作者:曾芷晗/文 王磊/摄 更新日期:2017-06-09 

气排球赛现场

  近日,广西中烟南宁卷烟厂卷包车间举办了“青工杯”气排球联赛。本次气排球比赛采用循环赛形式进行,分成白班、甲班、乙班、丙班四个队进行比赛,每个班交叉循环赛。

  比赛开始前,球员们各个生龙活虎、热情饱满,在场上做着热身运动,为迎接每场激烈的争夺赛而做好准备。随着裁判的哨声令下比赛正式开始,两个赛场上,四个队伍的队员都大展身手、各施绝技。敏捷利落的发球、轻盈矫健的跳跃、严防死守的拦网、铿锵有力的扣球,赛场上球员们始终以昂扬的斗志和良好的精神状态投入到比赛中,场边的观众更是热情高涨,情绪被场上精彩的比赛和紧张的比分带动着。经过激烈的角逐,白班队员以默契的配合、精湛的球技、六场稳赢的优势赢得了比赛的冠军。

气排球赛合影

  此次气排球联赛为员工提供了切磋球技、增进交流的机会,既丰富了员工的业余文化生活,又进一步增强员工的团队凝聚力,营造了健康、文明、活力、奋进的文化氛围。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2