广西中烟南宁卷烟厂制丝车间开展趣味保龄球活动

作者:王俊文 农艺舟 更新日期:2017-06-26 

  为深化“忠爱”文化在生产一线落地,切实提高员工的企业归属感和团队凝聚力,充分调动员工的工作热情,近日,广西中烟南宁卷烟厂制丝车间甲班组织开展了趣味保龄球活动。

  本次活动模式分为个人赛、团队赛及亲子赛等三种。活动现场的气氛十分热烈,在悦耳的球瓶撞击声中,队员们互相切磋技艺、击掌喝彩。青年人的朝气在运动中释放,灿烂的笑脸在比赛中绽放。欢呼声、呐喊声、球瓶碰击声……球馆内处处洋溢着笑逐颜开的欢乐景象。

  参加活动的员工表示,文化体育活动不仅强身健体,更增进了与同事间的友谊,提升了班组同事间的默契度,有效促进工作上的协同和合作。他们将把这份友谊和默契带入到工作中,紧紧围绕公司“一个统领,三大工程”战略部署,以“更实的作风,更快的节凑,更高的效率”投入到生产工作中,为创建优秀卷烟工厂、助力公司稳中向好新发展奉献激情和力量。

  该车间甲班秉承着“快乐工作、快乐生活”的思路,坚持每半年开展一次班组集体活动。此次趣味保龄球活动,丰富了员工的业余文体生活,锻炼了员工身体。

 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2