广西中烟南宁卷烟厂卷包车间开展“环南湖长跑”健身活动

作者:陈思绮 更新日期:2017-07-20 

  为建设和营造和谐的班组文化氛围,提高青年员工的身体健康素质,提升团队整体凝聚力。近日,广西中烟南宁卷烟厂卷包车间丙班组织开展了“活力丙班、健康畅跑”环南湖长跑健身活动。

  活动开始前,一行人在南湖跑道起点上拉伸,活动筋骨关节,待热身完毕之后,便顺着跑道开跑。活动计划跑程为环绕南湖跑道一整圈,全程约8.3公里。在跑程将近一半时,有些跑者根据自身的实际情况,逐渐放慢了脚步,准备结束跑程,健康运动。身体素质较好的跑者们则坚持跑完全程。

  跑步结束后,活动参与者们表示,身体是革命的本钱,多参加健身活动可以养成良好的作息习惯,同时也能督促他们锻炼身体。

  据悉,这是卷包车间丙班青工们的第二次集体约跑,他们希望通过集体健身的方式,吸引更多的班组成员们积极参加体育锻炼,提高身体素质,提升幸福指数,用实际行动积极响应公司“一个统领、三大工程”战略部署,以充沛的精力、健康的体魄和阳光的心态投入到今后的工作中。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2