广西中烟物流中心工会开展驻柳员工“亲近自然,低碳生活”主题活动

作者:赵舒婷/文 刘彬/摄 更新日期:2017-07-27 

  近日,为丰富职工的业余文化生活,缓解工作压力,提高集体凝聚力,广西中烟物流中心工会开展了“亲近自然,低碳生活”主题活动,67名驻柳职工积极参与。

  流金七月,骄阳似火。伴随着夏日清晨难得的微风,职工们早已穿戴整齐,骑行于柳州最美风景线——环江大道之间。本次活动共计骑行20公里,尽管烈日逐渐高升,但呼吸着碧水红花间的清新空气,运动带来的酣畅淋漓和柳江的秀美风景早已让职工们忘却了身体的疲惫,全员排列着整齐的队伍行至活动终点。休息过后,职工们怀揣着满腔热情参观了柳州工业博物馆,全身心领略了柳州工业如“星星之火”般坚韧的萌芽、发展与传承。

(职工于柳州环江大道开展骑行活动)

  本次“亲近自然,低碳生活”主题活动在最后于博物馆空地上举行的“行车比慢”及“拔河比赛”中落下了圆满的帷幕。活动旨在倡导职工走进自然,低碳出行。通过活动的顺利开展,歌声般的欢声笑语拉近了彼此心与心之间的距离,更体现了物流中心驻柳职工们团结奋进,共建和谐企业的激情和信心。

(职工正在进行“拔河比赛”)

“亲近自然,低碳生活”主题活动圆满落幕

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2