广西中烟柳州卷烟厂开展生产一线送“清凉”活动

作者:梁明 更新日期:2017-08-09 

  盛夏以来,柳州气温不断攀升,持续37°以上高温。为切实做好职工关爱工作,进一步增强队伍凝聚力和战斗力,近日,广西中烟柳州卷烟厂党委副书记、工会主席韦小玲一行深入生产一线,慰问在高温酷暑天气下,仍坚持利用节假日和休息时间进行维修工作的各车间维修班组以及正在加紧备战“荷花杯”第一届冀豫闽桂鲁烟机设备操作职业技能竞赛的教练和选手。

  在慰问过程中,韦小玲一行先后来到各车间现场,详细了解了维修人员工作情况,充分肯定了维修人员在工作中所展现的特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,正是他们冒着高温酷暑确保了机器设备的正常运行和生产任务的顺利完成,希望大家再接再厉,保持昂扬斗志,为顺利完成公司生产经营目标作出更大的贡献。韦小玲还特别嘱咐大家在高温期间要做好防暑降温工作,并为大家送上了防暑降温的清凉饮料,向维修人员的辛勤付出表示感谢,浓浓情意使大家感受到了炎炎夏日的一片“清凉”。

  随后,韦小玲一行还来到“荷花杯”第一届冀豫闽桂鲁烟机设备操作职业技能竞赛的理论复习现场,详细了解了即将参加竞赛的教练和选手们备战训练安排和学习情况,嘱咐教练组合理安排学习和训练时间,同时勉励选手坚定信念、克服困难,积极备战,争取在竞赛中赛出水平赛出风格。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2