广西中烟举办离退休人员喜迎十九大书画摄影作品展

作者:李冬增/文/摄 更新日期:2017-08-23 

  为丰富公司广大离退休人员文化生活、迎接党的十九大胜利召开,广西中烟举办了离退休人员“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”书画摄影作品展。

  活动得到了公司广大离退休人员的积极响应,共征集书法作品7幅、摄影作品186幅、剪纸作品2组共18幅,并精选其中35幅在公司本部进行展出。展出作品紧扣主题、健康向上、内容丰富、形式多样,从不同角度、以不同形式展示了祖国丰富的自然、人文、历史面貌,以及党的十八大以来国家、行业、企业改革发展的新成就、新面貌,充分展现了公司离退休人员的良好精神面貌,表达了他们对党和国家的深情厚意、对美好明天的无限憧憬,为党的十九大胜利召开营造了良好氛围。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2