广西中烟物流中心开展工会活动

作者:王琳栋 更新日期:2017-09-08 

  为丰富员工的业余文化生活,充分调动广大员工的积极性,展现员工风采,引导全体员工始终坚持“一个统领”,合力推进“三大工程”,全面实现年度工作目标。物流中心全体人员在不影响工作的前提下,分成五个工会小组开展各式各样的工会活动。

  第一工会小组精心组织了团队组建、纸杯传水、一腚乾坤、数字对对碰等多种比赛形式;第二工会小组赴八桂田园步行绿道、采摘水果半日游活动,感受绿城大自然的景色;第三工会小组开展了“火舞仲夏”主题趣味工会活动,包括“猜数字”“扯龙尾”“哑巴猜成语”三个趣味小游戏、赛跑、打扑克等竞技活动;第四工会小组开展了气排球比赛等运动类活动和休闲类比赛;第五工会小组开展了“亲近自然,低碳生活”主题活动,骑行于柳州最美风景线——环江大道之间。

(纸杯传水比赛现场)

  此次工会活动采取百花齐放地形式开展,由各工会小组自主创新活动形式,通过活动达到了在团队活动中提高创新能力,在情感的互动中传递正能量,增强相互合作的团队精神,活跃集体气氛,增加物流队伍的凝聚力,给予大家以不一样的方式在学习与团队活动中成长的机会。

 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2