广西中烟南宁卷烟厂组织开展2017年职工羽毛球比赛

作者:吕义周/文/摄 更新日期:2017-09-20 

  为进一步丰富职工的业余文化生活,搭建互动交流平台,营造和谐的文化氛围,近日,南宁卷烟厂组织开展了2017年度职工羽毛球比赛,来自公司机关、南宁厂科室及车间一线共50余名羽毛球爱好者共聚一堂,切磋球技。

  本次比赛分为4支队伍,由机关、南宁卷烟厂的职工进行混合组队,赛制特别设计为混合团体追逐赛——“五羽轮比”模式,即采用100分制,实行十局轮换,先到100分的队伍获胜,最后根据4个队伍积分高低及胜负关系决定排名。每场比赛中,团队排兵布阵的方法、运筹帷幄的能力成为了比赛的最大看点和获胜关键。

  赛场上,各位选手使出浑身解数,时而“短兵相接”,时而大力猛扣;时而将球轻挑过网,时而又挥拍快速抽杀;时而为得分兴高采烈,时而又为丢球而扼腕叹息……参赛选手们球技精湛,在各自的队伍里奋力拼搏、互不相让,获得了场边观众的阵阵喝彩。经过三个小时的激烈交战,最终,“刘三姐”队斩获冠军。

(参赛队员合影)

  参赛队员们表示,本次羽毛球比赛很好地调动了公司羽毛球爱好者的热情,既引领大家踊跃参与健身活动,又能让大家在组队比赛的过程中增进交流,加深情谊,整个活动兼具比赛性、对抗性和趣味性,更彰显了团队合作精神和集体作战的魅力。

 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2