广西中烟柳州卷烟厂青年团员参加市文明交通劝导志愿服务

作者:甘文超/文/摄 更新日期:2017-09-20 

  为响应柳州市团委的号召,着力打造柳州有序、安全、文明的城市交通环境,提升城市文明形象,近日,广西中烟柳州卷烟厂团委组织近120名青年志愿者走上街头,开展文明交通劝导志愿服务活动,引导市民自觉遵守交通法规,切实增强安全意识和文明交通意识。

(交警在指导志愿者开展活动)

  活动中,志愿者们头戴小红帽,手拿文明劝导旗,在交警同志的指导下,前往柳州市屏山大道与箭盘山交叉路口,对不按交通信号灯行驶、横穿马路、行人不走斑马线等不文明交通行为开展文明交通劝导活动,为市民安全出行营造了良好的宣传氛围。志愿者用真诚、热情的行动呼吁市民自觉遵守交通规则,自觉杜绝和抵制不文明的交通行为,赢得了广大市民一致赞誉。

(志愿者们在开展交通劝导活动)

  据了解,本次活动将持续开展25天,每天安排7:30-9:00、17:30-19:00两个时间段。该厂青年团员克服困难,坚持每天按时到岗,坚持做好每一个手势和动作,坚持不放过任何一个细节,认真完成志愿服务活动,充分体现了真龙人“热心公益、乐于奉献”的精神。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2