广西中烟柳州卷烟厂2017年第二届“青工杯”篮球赛完美收官

作者:周川琪 蒋文发/文 梁明/摄 更新日期:2017-09-26 

  9月17日,历时四个多月的广西中烟柳州卷烟厂第二届“青工杯”篮球联赛圆满落下帷幕,来自该厂各科室、各车间的90名参赛队员参加比赛。

  参赛队员通过抽签分为A、B两组总共八支参赛队伍,经过小组内循环积分赛的激烈竞争,最终四支队伍进入冠、亚、季军的角逐,总决赛在B组的一队和B组的二队中产生。比赛中,场上队员激烈地抢球、断球、防守、进攻,对阵双方严防紧守、激烈争夺,场边两队的教练时而紧锁双眉,时而与领队商量计策,不断地调整战略。球鞋与木地板悦耳的摩擦声,球员们肌肉之间的碰撞声,还有场下啦啦队员们的喝彩声,已然是一首欢快的交响乐,将现场气氛一次又一次推向高潮,充分展现了真龙人积极向上、团结合作的精神面貌。

(比赛现场)

  经过激烈角逐,B组二队摘得桂冠。赛后,青年员工钟其学表示:“这次篮球联赛打破车间、科室壁垒,采用混合组队的方式,使得各个车间、科室之前的交流更加的密切,加强了彼此之间的了解,有助于今后工作中协作互助,让工作效率变得更高。”

(参赛队员合影)

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2