广西中烟南宁卷烟厂开展“庆国庆 喜迎十九大”职工气排球比赛

 更新日期:2017-09-28 

  为庆祝新中国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开,进一步推动全民健身运动广泛开展,丰富广大员工的体育文化生活。9月21日晚,广西中烟南宁卷烟厂工会组织开展的“庆国庆?喜迎十九大”职工气排球比赛正式拉开帷幕。

  本次比赛采用男女混合制,单循环赛积分淘汰赛制,来自科室、车间共6支队伍参加了比赛。赛场上,队员们各展绝技,发球、起跳、拦网、扣球……每一次精彩的传球与得分都引来了欢呼阵阵,将比赛气氛一次又一次推向新高,赛场内外高潮迭起。经过2天精彩激烈的角逐,科室代表队赢得了冠军。

(比赛现场)

  “业余比赛打出了专业的感觉!”这是在场观众的切实感受。长期以来,该厂气排球协会为此次厂部比赛积极刻苦训练,通过开展身体素质、技术、战术、心理等训练内容,最大程度提高了队员们的综合水平,比赛的激烈和精彩程度让人回味无穷,队员们都称打得很过瘾。

  该厂将以此次气排球比赛为契机,广泛开展各类竞赛活动,更加凝心聚力、振奋精神,继续保持“作风要更实、节奏要更快、效率要更高”的工作状态,圆满完成南宁卷烟厂2017年各项工作目标和任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2