广西中烟柳州卷烟厂双节前慰问木瓜村联系贫困户

作者:邓立聪/文/摄 更新日期:2017-10-09 

  近日,广西中烟柳州卷烟厂党委副书记韦小玲带队,在国庆、中秋佳节前来到融安县浮石镇木瓜村,对该厂在木瓜村联系的贫困户进行走访慰问。

(慰问组拿着慰问品赶往贫困户)

  2017年是柳州市深入实施“精准脱贫推进年”的关键时期,柳州卷烟厂党委认真贯彻落实柳州市扶贫工作相关要求,在木瓜村实行点对点联系贫困户共6户。这6户贫困户都还住在泥土建造的老房子,由于身体、家庭、致富能力等原因还处在贫困线上。

  走访慰问中,韦小玲实地了解每户的生活情况,经济来源,鼓励他们乐观生活,根据自身条件,在市扶贫工作的帮助下打开思路,拓宽视野,多尝试致富渠道,不断提高经济收入改善生活质量扔掉贫困帽子。受慰问群众对韦小玲一行的到来和柳州卷烟厂给予的长期帮助表示感谢。

(韦小玲与受慰问人员亲切交流)

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2