国家局党组成员、副局长杨培森为计划司党支部讲学习党的十九大精神专题党课

 更新日期:2017-12-18 

  12月15日,国家局党组成员、副局长杨培森同志结合学习宣传贯彻党的十九大精神,为计划司全体党员讲了题为“学习党章、尊崇党章,推动全面从严治党向纵深发展”的专题党课。  

  杨培森同志指出,党章是党的根本大法,是党在理论上政治上的基石,也是党在组织上和制度上的基石,是全党必须遵守的根本行为规范。广大党员、干部,特别是领导干部要自觉学习党章、尊崇党章,以党章为根本遵循,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,推动全面从严治党向纵深发展。

  杨培森同志重点讲到,学习党章、尊崇党章,一是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党;二是要进一步坚定理想信念;三是要紧紧抓住政治建设这个党的根本性建设;四是要坚持党管干部原则;五是要持之以恒加强作风建设;六是要全面加强纪律建设。

  杨培森同志强调,按照习近平总书记提出的我们党既要政治过硬,也要本领高强的要求,全体党员干部要不断增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,进一步学习党章、尊崇党章,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央的集中统一领导,把“四个意识”落实在岗位上、落实在行动上,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,做一个忠诚、干净、担当的领导干部。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2