广西中烟召开2017年度财务会计报告布置会

作者:漆珍 更新日期:2017-12-27 

  近日,广西中烟组织召开2017年度财务会计报告布置会。

  会议传达学习了国家局2017年度财务会计报告布置会会议精神,简要回顾了2017年财务工作完成情况,指出工作中存在的不足,并结合行业对会计工作的下一步要求提出公司2018年财务工作要点。动员大家认清形势、统一思想、精心组织、周密安排,全面完成财务决算各项工作。

  会议就贯彻落实行业财务报告布置会精神提出三点要求。一是以融入日常管理为核心,形成具体的落实方案,在2018年工作计划中逐项推进,确保执行到位。二是以会计工作质量为目标,高度重视决算工作,依法依规、统筹安排、总结经验,确保决算工作质量。三是以财务信息化为抓手,加强“三项能力”建设,梳理业务流程,标识关键环节,挖掘经营数据,着力提升经营反映能力、决策支持能力和风险控制能力。

  会议还安排布置了广西中烟2017年度财务会计决算及固定资产投资决算报表编制等多项工作。同时明确了各项工作的完成时间,并指定专人跟踪负责,严格工作标准、规范工作流程,全力推动财务管理工作再上新水平,为广西中烟“1361”发展战略贡献力量。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2