招标公告(柳州卷烟分厂“双喜”卷烟品牌专用生产线技术改造项目制丝线叶片段叶丝段辅联设备购置(项目编号:0633-174012111M07))

 更新日期:2018-01-12 

  广西机电设备招标有限公司受广西中烟工业有限责任公司的委托,拟对柳州卷烟分厂“双喜”卷烟品牌专用生产线技术改造项目制丝线叶片段叶丝段辅联设备购置进行国内公开招标,现将有关事项公告如下:

  1.招标项目名称及内容

  项目名称:柳州卷烟分厂“双喜”卷烟品牌专用生产线技术改造项目制丝线叶片段叶丝段辅联设备购置

  项目编号:0633-174012111M07

  招标内容:柳州卷烟厂技术改造项目制丝线叶片段叶丝段明细表中所规定的设备及产品、切叶丝机的安装服务、对制丝线叶片段叶丝段的辅联设备进行整体优化等。详见招标文件。

  2.投标人资格要求

  2.1 投标人必须是中华人民共和国境内注册(指按国家有关规定要求注册的),注册资金不低于3000万元人民币或等值外币(以开标日外汇牌价中间价计算),生产或经营烟用机械(或烟用输送机械),具备独立法人资格且有能力组织和实施本次招标范围内的全部服务内容的供应商;

  2.2 投标人必须通过ISO9001质量管理体系认证,并在有效期内;

  2.3 本项目不接受联合体投标,项目执行过程中不允许转变责任主体。

  2.4 投标人具有良好的社会信誉,在投标截止日两年内不存在以下任何情形:

  (1)被有关行政主管机关或司法机关认定存在骗取中标或围标串标行为,或被暂停或取消投标资格的;(2)被有关行政主管机关或司法机关责令停业整顿或财产被接管或被冻结的;(3)有严重违约或重大工程质量事故及以上行为或安全生产一般事故及以上行为的;(4)根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号),企业列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)公布的失信被执行人名单或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单的。

  3.招标文件的获取

  3.1 本项目只发售电子版招标文件,请潜在投标人于本招标公告有效期限内,即2018年1月12日8时30分起至2018年1月19日17时30分止,登录精彩纵横电子交易平台(www.jczh100.com)在线购买。

  3.2 购买招标文件需以在线方式提交报名资料。报名资料需提供以下文件的清晰扫描件:单位介绍信、法人授权委托书原件和委托代理人身份证复印件(委托代理时),法定代表人身份证、营业执照副本、税务登记证副本(已三证合一的不需提供)、本公告第2条款要求的其他资质证明材料(以上资料未注明原件的均为复印件,要求加盖公章)。

  3.3 报名资料审核通过后即可在线支付招标文件费用及下载招标文件。招标文件每套300元,售后不退。

  4.投标文件的递交

  4.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月5日9时整,地点为广西机电设备招标有限公司会议室(详见电子公告屏安排)。

  4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、烟草行业招投标信息平台(www.tobaccochina.net)、广西中烟工业有限责任公司网(www.gxzygygs.com)、广西招标采购网(www.gxbidding.com)上发布。

  6.代理招标机构其他信息

  招标代理机构:广西机电设备招标有限公司

  地址:广西南宁市金湖路63号金源CBD现代城7层

  邮编:530021

  联系人:梁欢、苏畅

  电话:0771-2833821

  电子邮件:dept1@gxbidding.cn

2018年1月12日

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2